Schloss Meyenburg ein Linsenbericht!


siehe unter www.dahlemer-briefe.de
Zur Ehrung und Dank ein Stadtbrunnen.
Schöne Grüße aus Westfalen!!
Pickert vegetarisch mit Kartoffeln und Rosinen
Zutaten für das Rezept Kastenpickert
Für die Kastenform 35x11cm etwas Fett
Für das Kuchen- und Auflaufblech 36×25 cm
1 Kg mehlige Kartoffeln
3 Eier Größe M
1 TL Salz
125 ml. Milch
500 g. Weizenmehl
1 Packet Trockenmehl
250 Rosinen
Außerdem Speiseöl z. B. Sonnenblumenöl
Guten Appetit
Vorheriger Beitrag
Briefe Dokumente
Nächster Beitrag
Rund um die Welt
Udo Lauer
Verwandte Beiträge
- vor 3 Wochen
- vor 1 Monat
- vor 4 Monaten
- vor 4 Monaten